Онлайн-магазин российских товаров для беременных, кормящих мам и детей!

Быть хорошей мамой достаточно сложно. Ведь так? Нужно подавать пример своему ребенку, другими словами, быть образцовой матерью. Во время беременности будущих мамочек часто мучает дискомфорт, с которым без «особых предметов» не справиться. А что же тогда делать?



Преимущества лечения в Израиле

Рак – одна из наиболее страшных болезней в наше время. Болезни рака разных органов распространены по миру и обнаруживается и у женщин, и у представителей сильного пола любой возрастной категории. Есть разные виды рака, имеют собственное отличие, поэтому способы лечения создают для каждого конкретного случая.

Белоснежная улыбка - легко!

Белоснежные зубы и красивая улыбка помогают человеку добиться многого в этой жизни, но, к сожалению, не все обладают этими достоинствами. Особенно трудно иметь хорошие зубы людям, имеющим вредные привычки и употребляющим в больших количествах кофе, чай, красное вино и сладости. В клинике «Первый Доктор» используются самые современные методы отбеливания, включая лазерный.

Периодонтит - симптомы и методы лечения

Периодонтит – стоматологическое заболевание, вызванное воспалением связочного аппарата зуба. Оно может встречаться как у маленьких детей, так и у взрослых. Связано это с тем, что каждый зуб располагается в специальной лунке в челюсти, укрепляется в них связками, которые тоже подвержены поражению микробами.

Смысл жизни и светлое будущее.

Дети поистине самое драгоценное, что имеет человек - это будущее всего человечества. Современные производители детской продукции стремятся создать всевозможные детские нужности.

Вредны ли электронные сигареты?

Итак, первое, что бы хотелось отметить, так это избавление курильщика от смолы, которая находится в обычных сигаретах, и именно которая загрязняет наши легкие. Оксиды азота, углекислый газ и другие вредные вещества также не попадают в организм. Так как вы вдыхаете обычный пар, пар без примесей...

Действие бензобромарона.

Сильным урикозурическим действием обладает бензобромарон (хипурик). Его эффект обусловлен, главным образом, торможением реабсорбции мочевой кислоты в проксимальных канальцах почек, что приводит к увеличению выделения уратов с мочой. Кроме того, препарат ингибирует ферменты, участвующие в синтезе пуринов.